Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:02, 06 апреля 2016   3563 Игорь Соловей

Никита Белых встретился с послом России в Непале

///

Губернатор Кировской области Никита Белых встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом России в Непале Андреем Будником. Об этом глава региона сообщил у себя на странице в фейсбуке.

Как отметил Белых, в 2016 году дипломатическим отношениям между Россией и Непалом исполняется 60 лет. Правда пока что торгово-экономическое сотрудничество между странами находится на невысоком уровне.

- Много непальцев учились в СССР и России, много туристов в трекинг турах и много дауншифтеров, которые доставляют немало хлопот нашему консулу, - рассказал Белых.

Напомним, глава региона вышел в отпуск 26 марта. Как впоследствии оказалось, свой отпуск он решил провести в Непале, куда отправился покорять горные вершины Гималаев. В частности, Белых штурмовал Аннапурну - десятый по высоте восьмитысячник мира (из четырнадцати). Известно, что отпуск главы региона завершится завтра, 7 апреля. Подводя итоги своего путешествия в Гималаи, Белых написал следующее:

- Немного грустно, потому что, несмотря на множество бытовых неудобств, тяжелые физические нагрузки и странные причуды погоды, было здорово.

Читайте также

Никита Белых добрался до Катманду

Никита Белых проводит отпуск в Гималаях

фото facebook.com/nikita.belyh

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: