Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:21, 18 апреля 2016   2941 Игорь Соловей

Депутаты Госдумы от Кировской области заработали за год по 5 млн. рублей

///

Депутаты Госдумы от Кировской области заработали за год почти по 5 млн. рублей. Это следует из опубликованных сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера народных избранников и членов их семей за 2015 год.

Наибольшие доходы среди кировских депутатов Госдумы оказались у члена комитета ГД по земельным отношениям и строительству Олега Валенчука. За год он заработал 4,89 млн. рублей. При этом в собственности депутата оказалась только квартира, площадью 73,8 кв.м.

У остальных трех депутатов годовой доход примерно равный и составляет порядка 4,7 млн. рублей. Вместе с тем, похвастаться собственной квартиры может только член комитета ГД по аграрным вопросам Кирилл Черкасов. Ему принадлежит квартира, площадью 37,9 кв.м. Кроме того, в собственности депутата находятся два автомобиля: Mercedes-Benz GL 350 и Infiniti M37. Два автомобиля имеются и у члена комитета ГД по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Сергея Мамаева. В частности, депутат владеет автомобилем Toyota Land Cruiser и автомобилем УАЗ-23602. Кроме того, ему принадлежит земельный садовой участок, площадью 500 кв.м. При этом у зампредседателя комитета ГД по аграрным вопросам Сергея Доронина какого-либо собственного имущества не оказалось. 

Читайте также

Глава Кирова Владимир Быков за год заработал более трех миллионов рублей

Депутаты кировского ОЗС сообщили о своих доходах
фото vologda-omnicomm.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: