Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:24, 25 июня 2016   8635 Алёна Казка

Быков прокомментировал задержание Никиты Белых

///

Глава Кирова Владимир Быков прокомментировал задержание губернатора Кировской области Никиты Белых. Напомним, Белых предъявили обвинение в получении взятки в особо крупном размере — 400 тыс. евро. Губернатора задержали с поличным 24 июня в Москве. 


Быков высказал свое мнение по поводу случившегося, отвечая на вопрос журналистов, сообщает gtrk-vyatka.ru. Произошло это после ввода в эксплуатацию нового дома для детей-сирот в пос. Лянгасово. 

 - Я думаю, мы не будем торопиться, давать какие-то оценки. Давайте дождемся решения суда, рассмотрения этого дела, а потом будем принимать какие-то решения. Конечно, это неприятная вещь — для всех. Какого-то урона городу, я думаю, что это не принесет. Сегодня кто-то дает оценки, но я думаю, это рановато делать, - подчеркнул Владимир Быков. 

Вопрос об аресте Никиты Белых рассматривают в Басманном суде Москвы. Следствие просит поместить губернатора под стражу до 24 августа. Защита Белых настаивает на отправке его под домашний арест в Подмосковье. В ходе заседания губернатор несколько раз заявил, что не виновен: «не брал взяток, не беру и никогда не собирался», цитирует его слова «Новая газета». Суд удалился в совещательную комнату.

Читайте также: 


фото gtrk-vyatka.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: