Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:21, 07 июля 2016   3921 Алёна Казка

Валуев пообещал снова оценить качество кировских дорог

///

Депутат Госдумы, профессиональный боксёр Николай Валуев пообещал еще раз оценить качество дорог в Кировской области. Об этом Валуев заявил, отвечая на вопросы онлайн-конференции.

Рубрика «Задай вопрос Валуеву» открыта на сайте одной частной компании. Народному избраннику адресуют самые разные вопросы. Отличился житель Кирова Евгений. Он знает, что депутат собирается посетить наш регион в ближайшие дни. Поэтому автор послания попросил, чтобы Валуев обратил внимание на качество дороги Киров — Садаковский — Костино — Бахта — Русское.

- Я не прошу Вас по ней проехаться, так как это чревато по меньшей мере дискомфортом. Мы по ней ездим каждый день, помогите!!! Наши чиновники будут пытаться ввести Вас в заблуждение, провезя по другой дороге, которая сейчас ремонтируется. Пожалуйста, обратите их внимание на то, чтобы они починили дорогу Киров — Садаковский — Костино — Бахта — Русское, - обратился к Николаю Валуеву кировчанин.

В ответ Валуев напомнил, что в 2015 году приезжал на фестиваль «Гринландия» и делал «фоторепортаж об ужаснейшем состоянии дорог в Кировской области».

- Губернатор Белых тогда очень негативно отреагировал на мою критику. Посмотрим, что будет в этом году. Спасибо за информацию, село с таким красивым названием нельзя оставить без внимания и нельзя проехать мимо, - отметил Николай Валуев.

Во время прошлогоднего визита депутат сравнил кировские дороги со старым бабушкиным одеялом в заплатках и дырах. По этому поводу между Валуевым и главой региона Никитой Белых в «Твиттере» разгорелась настоящая дискуссия.

Добавим, накануне фестиваля «Гринландия» отремонтируют наиболее проблемные участки на дороге Киров — Башарово. Участки прогрейдируют, а выбоины заделают асфальтовым гранулятом, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Читайте также:

В Кирове после ремонта дорог начнут брать пробы асфальта

В Афанасьевском районе вор не смог уехать с места преступления из-за плохой дороги

фото twitter.com/NickValuev

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: