Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:59, 19 июля 2016   3768 Алёна Казка

Глава кировской полиции: убийца 6-летней девочки понесет заслуженное наказание

///

Во вторник, 19 июля, руководитель УМВД России по Кировской области Константин Селянин подвел итоги работы полиции за первые шесть месяцев 2016 года. Среди прочего он высказался по поводу трагической гибели 6-летней кировчанки.

Напомним, 16 июля девочка пропала без вести. На следующий день ее тело обнаружили в лесном массиве в черте города. По версии следствия, она скончалась от асфиксии в результате удушения. К смерти ребенка может быть причастен 27-летний местный житель.

- Лицо задержано, я думаю, мы его арестуем совместно со следственным управлением СКР. Лицо понесет заслуженное наказание. По факту безвестного исчезновения ребенка было сразу же возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ. Сейчас дополнительно возбуждены два состава преступления, - заявил Селянин.

В свою очередь, в кировском следкоме пока сообщили только о расследовании уголовного дела по пункту «в» части 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). В ведомстве отметили, что вопрос об аресте подозреваемого может решиться в ближайшее время.

Читайте также:

Глава кировского УМВД об аварии с полицейскими: «Им не место в наших рядах»

Глава кировской полиции: крупным городам нужны вытрезвители

фото devyatka.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: