Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:11, 15 августа 2016   3425 Алёна Казка

Васильев о кадровом резерве: «Мы не можем рассчитывать на прилет инопланетян»

///

В понедельник, 15 августа, врио губернатора Кировской области Игорь Васильев ответил на вопросы федеральных СМИ. Пресс-конференция состоялась в редакции информационного агентства ТАСС. Глава региона успел ответить на 15 различных вопросов.

В ходе пресс-конференции Васильев рассказал о начале формирования губернаторского кадрового резерва. По его мнению, на госслужбу должна прийти умная, талантливая, образованная и амбициозная молодежь.

- Такая работа уже началась. Опору мы будем делать на жителей области. Ну, и, наверное, будем приглашать на работу в правительство талантливых людей в том числе из федерального центра, - поделился планами врио губернатора.

Добавим, что кадровый резерв Кировской области формируют на три года. Перечень лиц, состоящих в кадровом резерве, составляет управление организационной и кадровой работы администрации правительства региона.

Кроме того, последовал вопрос о возможных кадровых перестановках в нынешнем составе областного правительства.

- К людям надо относиться очень бережно. Опора, конечно, должна быть на кадры, подготовленные здесь же, в области. На промышленных предприятиях, в учебных заведениях. Мы не можем рассчитывать на прилет инопланетян. Я сейчас встречаюсь с промышленниками, предпринимателями, с банковским сообществом. Обсуждаем в том числе и вопросы кадровой политики, - процитировали главу региона в пресс-центре областного правительства.

Также Васильев перечислил требования к членам правительства. Это соответствие целям, задачам и темпам работы, а также порядочность и профессионализм.

Читайте также:

В кадровый резерв полпреда Президента в ПФО претендуют минимум 42 кировчанина

Молодежный кадровый резерв Кировской области пополнился 21 кировчанином

фото devyatka.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: