Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:49, 16 сентября 2016   2993 Игорь Соловей

Алексей Кузнецов ушел из кировского правительства

///

Из кировского правительства уходит еще один зампред. Своей должности лишился Алексей Кузнецов, который осуществлял общее руководство и координацию деятельности и.о. зампредов и органов исполнительной власти Кировской области по социально-экономическим вопросам развития региона. Также он координировал деятельность органов исполнительной власти области по развитию и реализации инвестиционных, инновационных проектов и научно-технической деятельности. Посла отставки прежнего главы региона Никиты Белых Кузнецов временно возглавил область, - до прихода на этот пост Игоря Васильева.

По некоторым данным, еще три и.о. зампредов, среди которых Александр Галицких, Евгений Михеев и Роман Береснев, написали прошения об отставке. Пока их заявления не подписаны. Стоит отметить, что в аппарате зампредов комментировать эту информацию отказались. 

Напомним, ранее в отставку с должностей зампредов правительства ушли Алексей Вершинин, Сергей Щерчков и Дмитрий Матвеев. При этом в правительство пришли трое новых зама: Дмитрий Курдюмов, Константин Мищенко и Максим Кочетков. 

Читайте также



фото devyatka.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: