Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:55, 21 сентября 2016   3405 Алёна Казка

Кировское министерство транспорта возглавил Сергей Мошногорский

///

Руководство министерства транспорта Кировской области поменялось в течение одного дня. В среду, 21 сентября, из состава правительства вывели прежнего и.о. министра Альберта Запольских. Уже вечером в среду стало известно, что на его место назначен Сергей Мошногорский.

Указ подписал врио губернатора Кировской области Игорь Васильев. Мошногорский вступил в должность с сегодняшнего дня. Пока известно, что ранее он занимал пост начальника отдела материально-технического обеспечения в управлении Росреестра по Краснодарскому краю.

21 сентября глава региона также отправил в отставку и.о. министра строительства и ЖКХ Владимира Богомолова. Впрочем, имя преемника Богомолова уже известно. Им стал некий Илья Шульгин, который руководит министерством с сегодняшнего дня.

Напомним, Запольских возглавлял профильное ведомство с 2009 года, а Богомолов - с августа 2015 года. Ранее, с марта 2005 года по август 2015 года Владимир Богомолов занимал должность замглавы департамента строительства и архитектуры Кировской области.

Читайте также:

Борис Веснин покинул областное правительство

Алексей Кузнецов ушел из кировского правительства

Мищенко будет координировать зампредов кировского правительства

Правительство Кировской области покинет и.о. министра экономразвития Толстобров

фото gorodkirov.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: