Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:30, 26 сентября 2016   1947 Алёна Казка

Бориса Веснина позвали на работу в правительство Севастополя

///

Экс-заместителя председателя правительства, бывшего министра внутренней и информационной политики Кировской области Бориса Веснина пригласили на работу в правительство Севастополя. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает портал sevastopol.su.

В минувшие выходные Веснин встретился с врио губернатора Севастополя Дмитрием Овсянниковым. Последний предложил Борису Веснину занять руководящую должность в севастопольском правительстве — возглавить департамент общественных коммуникаций (бывший департамент внутренней политики).

По данным СМИ, Веснин предложение принял. Однако официальные документы, подтверждающие его назначение, на сайте правительства Севастополя пока не опубликованы.

Напомним, Борис Веснин работал в правительстве Кировской области с сентября 2009 года. С 2011 года возглавлял департамент внутренней и информационной политики, в 2015 году преобразованный в министерство. В ноябре 2014 года его назначили заместителем председателя. На этой должности Веснин курировал работу администрации областного правительства, взаимодействие с региональной избирательной комиссией и ряд других вопросов. Также Веснин является членом Попечительского совета Фонда поддержки дома-музея Феликса Дзержинского в селе Кай Верхнекамского района.

Последним рабочим днем Веснина в областном правительстве стало 19 сентября 2016 года. Указом от 20 сентября глава региона Игорь Васильев снял госслужащего с его должностей.

Читайте также:

На место Веснина в кировское правительство назначен Владимир Бекетов

В Кировской области сформировали новый состав правительства

фото kirovreg.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: