Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:50, 26 сентября 2016   4157 Алёна Казка

В правительстве Кировской области прокомментировали сообщения о дресс-коде

///

В правительстве Кировской области опровергли информацию СМИ о введении дресс-кода для сотрудников органа исполнительной власти. С соответствующим заявлением выступил и.о. руководителя администрации правительства Александр Кутергин.

Он пояснил, что требования к внешнему виду кировских чиновников прописаны в Кодексе этики и служебного поведения для сотрудников областного правительства. Документ утвердили еще в марте 2011 года.

В Кодексе значится, что внешний вид сотрудников должен соответствовать общепринятому деловому стилю. Как известно, его чертами являются сдержанность, аккуратность и традиционность. Иными словами, при подборе одежды работникам правительства следует ориентироваться на классические цвета и модели.

- Администрация правительства области периодически напоминает сотрудникам о необходимости соблюдать Кодекс этики и служебного поведения госслужащих, в том числе деловой стиль в одежде. Такое напоминание было сделано и в этот раз. Ни о каких нововведениях, а тем более дресс-коде речь не идет, - подчеркнули в ведомстве.

Читайте также:

СМИ: в правительстве Кировской области ужесточили дресс-код

В Кирове родители поддерживают введение школьной формы

фото kapital.kz

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: