Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:26, 05 октября 2016   2636 Игорь Соловей

Депутаты Гордумы прокомментировали избрание Владыкина главой Кирова

///

Депутаты Гордумы прокомментировали избрание Валерия Владыкина главой Кирова. Его кандидатуру в ходе тайного голосования поддержали 21 депутат из 27, присутствовавших на заседании. 

Так, Алексей Шутов назвал Владыкина «компетентным и опытным специалистом», отметив, что находился с ним в тесном взаимодействии, как председатель постоянной комиссии по имуществу и земельным отношениям.

- С точки зрения стоящих перед муниципалитетом задач, я не жду революционных изменений, - добавил Шутов.

В свою очередь, Татьяна Платунова заявила, что знает Владыкина, как честного, принципиального и трудолюбивого человека. 

- Уверена, что все программы, которые сегодня работают в нашем городе, будут продолжены: и ремонт дорог, и строительство новых детских садов и школ. Новый глава города приложит все усилия для развития областного центра, - считает депутат.

По мнению еще одного депутата Гордумы Алексея Кузьмина, избрание Владыкина в нынешней непростой социально-экономической ситуации серьезных изменений не принесет. 

- В этой ситуации его избрание не предвещает кардинальных изменений социально-экономической и политической ситуации в городе. Что касается деловых качеств Валерия Владыкина, то, безусловно, он является профессионалом, - отметил Кузьмин. 

Добавим, что инаугурация нового градоначальника, согласно закону, состоится в течение 10 дней после официального опубликования информации о его избрании. До инаугурации Владыкин продолжит занимать пост исполняющего полномочия главы города. 

Читайте также



фото duma.mo-kirov.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: