Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:53, 19 октября 2016   3290 Алёна Казка

В УМВД рассказали, сколько полицейских уволены за пьяную езду

///

В 2016 году произошло четыре случая, когда сотрудники кировской полиции с признаками опьянения садились за руль. Об этом в среду, 19 октября, рассказал руководитель УМВД России по Кировской области Константин Селянин.

Последний инцидент произошел 16 октября. На пьяном вождении попался 22-летний сотрудник ППС. Селянин отметил, что вопрос об увольнении нарушителя решат в ближайшее время.

- Проведем служебную проверку, чтобы потом у сотрудника не было возможности восстановиться (на службе — прим. ред.) через суд, - сообщил глава кировской полиции.

Трое предшественников молодого нарушителя, которые попались пьяными за рулем в 2016 году, уже уволены из полиции. Кстати, в прошлом году подобное нарушение совершили восемь правоохранителей. Селянин обратил внимание, что число инцидентов снизилось.

- Наверное, не каждый сотрудник понимает и доходит, что нужно соответствовать требованиям министра внутренних дел. А здесь оно однозначное согласно действующего законодательства, - подчеркнул руководитель регионального УМВД.

Ранее Константин Селянин уже выражал свою позицию по отношению к полицейским-нарушителям. «Таким сотрудникам не место в органах внутренних дел», - заявил Селянин.

Читайте также:


В Кирове сотруднику ППС грозит увольнение за пьяную езду

СМИ: в Кирове нетрезвым за рулем задержали полковника Нацгвардии

фото sp72ru.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: