Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:35, 31 октября 2016   1946 «Девятка» Интернет-портал

Рахим Азимов и Владимир Климов обсудили вопросы реализации проекта «Золотая шайба»

///

28 октября депутат Государственной Думы Рахим Азимов провел рабочую встречу с главным федеральным инспектором по Кировской области Владимиром Климовым.

В ходе встречи обсуждались вопросы реализации в Кировской области окружного проекта по развитию детского массового хоккея с шайбой "Золотая шайба".

Напомним, проект реализуется в Приволжском федеральном округе по инициативе полномочного представителя Президента в ПФО Михаила Бабича.

С 2016 года компания «Уралхим» стала генеральным партнером «Золотой шайбы» в Кировской области. Наряду с президентом Федерации хоккея России Владиславом Третьяком и президентом Всероссийского клуба юных хоккеистов «Золотая шайба» Владимиром Петровым депутат Госдумы Рахим Азимов входит в состав Попечительского совета проекта.

Добавим, что в 2016 году, благодаря поддержке Азимова и компании "Уралхим" в районах области было открыто несколько универсальных спортивных площадок, приобретены комплекты спортивной формы для команд юных хоккеистов.

В ходе встречи с Владимиром Климовым, Рахим Азимов отметил:

- Мы продолжим развивать детский и юношеский хоккей не только в областном центре, но и в районах области. Для всех нас "Золотая шайба" - принципиально важный проект, который позволяет нашим детям расти здоровыми, сильными, учит преодолевать себя и добиваться новых побед в спорте и в жизни.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: