Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:30, 24 ноября 2016   1621 «Девятка» Интернет-портал

В Белой Холунице Рахим Азимов провел личный прием граждан

///

В ходе рабочей поездки в Белую Холуницу депутат Государственной Думы Рахим Азимов провел личный прием граждан. Вместе с депутатом в приеме приняли участие глава района Татьяна Телицына и глава городского поселения Станислав Кашин.

Напомним, прием прошел в рамках декады работы общественных приемных председателя «Единой России» Дмитрия Медведева, приуроченная ко Дню рождения Партии.

Со словами благодарности от имени учителей и учеников за содействие в проведении ремонта школы с. Дубровка к Рахиму Азимову обратилась начальник Управления образования Белохолуницкого района Елена Огнева. Напомним, денежные средства были выделены в рамках работы депутата по исполнению наказов избирателей.

Также в ходе беседы были обсуждены вопросы ремонта пола и системы освещения спортивного зала в д. Климковка Белохолуницкого района. По словам Елены Огневой, в спортивном зале сегодня занимаются спортом почти все жители сельского поселения. Это порядка 1500 человек.

По итогам обсуждения Рахим Азимов попросил подготовить обращение на его имя:

- Вы знаете, что мы активно участвуем в проектах по развитию массового спорта, особенно в районах области. Данная работа будет продолжена и в следующем году. Думаю совместными усилиями мы найдем возможности для проведения ремонта спортивного зала.

С вопросом о проблемах с отоплением к депутату обратились жители правобережной части Белой Холуницы. О проблеме рассказал пенсионер Юрий Рыбаков, он опасается, что зимой люди начнут замерзать в своих квартирах.

Рахим Азимов ответил, что знает о проблеме:

- Будьте спокойны, совместно с руководством района, городского поселения, мы держим на контроле эту ситуацию. Только что обсуждали вопрос с Татьяной Александровной. Насколько я знаю проблема на сегодняшний день решена. Местные власти делают все, чтобы раз и навсегда закрыть вопрос с теплом в домах вашего района. Сейчас в котельной ведутся работы по монтажу нового котла.

Также в ходе приема были обсуждены актуальные вопросы ремонта и чистки дорог. Кроме того, жители Белой Холуницы обратились к депутату с предложением о внесении изменений в закон о банкротстве, в части внесения заработной платы рабочих в первую очередь погашения платежей.

Также жители района высказали Рахиму Азимову обеспокоенность в том, что в 2017 году в Кировской области будет прекращена реализация проекта поддержки местных инициатив.

Председатель Белохолуницкого районного отделения "Боевое братство" Николай Рябов поблагодарил Рахима Азимова за совместную работу по развитию патриотического воспитания в районе. В ходе беседы с заявителем депутат обсудил планы совместной работы на 2017 год. В частности, оказания содействия военно-патриотическому клубу "Виктория":

- Сегодня мы активно сотрудничаем практически со всеми районами 105 округа по вопросам сохранения памяти о войнах-героях Великой отечественной войны, Афганистана, Чечни, других военных конфликтов. Вместе с неравнодушными людьми занимаемся вопросами патриотического воспитания детей, молодежи в районах области. Знаю, что в клубе "Виктория" занимаются воспитанники детских домов. Мы совместными силами продолжим эту деятельность.

В рамках рабочей поездки в район, Рахим Азимов также посетил спортивные объекты: детско-юношескую спортивную школу и спортивно-культурный комплекс. "Здоровье" имени О.В.Кулакова. В ходе посещения спортивных объектов, вместе с руководством района были обсуждены вопросы развития спортивной инфраструктуры.

Также депутат Государственной Думы посетил одно из деревообрабатывающих предприятий района, где налажено производство по глубокой переработке древесины. Напомним, в ходе рабочей поездки в Белую Холуницу Разим Азимов провел встречу с предпринимателями района. Одной из тем обсуждения на встрече стали вопросы развития лесной отрасли.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: