Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:17, 29 ноября 2016   1337 Алёна Казка

Васильев распорядился найти деньги на металлодетекторы для полиции

///

В 2017 году для кировской полиции могут закупить три новых металлодетектора «Паутина — СМ3». Средства на приобретение устройств по распоряжению врио губернатора Игоря Васильева постараются изыскать в региональном министерстве финансов.

Кроме переносных металлодетекторов планируют купить 500 металлических барьеров. Оборудование и барьеры потребуются для обеспечения правопорядка и общественной безопасности. Устройства и ограждения оценили в 1,9 млн. рублей.

Также минфин озадачили поиском дополнительных денег на социальную адаптацию и содействие занятости осужденных, которые уже отбыли наказание. На такие цели потребуется 880 тыс. рублей.

На организацию добровольной сдачи оружия, которое незаконно хранится у населения, нужно 100 тыс. рублей. Министерство финансов выделит указанные суммы из областного бюджета на 2017 год, если удастся изыскать дополнительные источники дохода.

Добавим, глава региона рекомендовал местным властям не допустить сокращения финансирования правоохранительных мероприятий, которые финансируют в рамках муниципальных программ. За исполнением распоряжения проследит и.о. министра внутренней и информационной политики Кировской области Владимир Бекетов.

Читайте также:

На двух кировских трассах установят макеты патрульных машин

В майские праздники за порядком в Кирове проследит спецмашина

фото devyatka.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: