Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:15, 22 декабря 2016   1828 Алёна Казка

Михеев лично ответит за бесперебойный отопительный сезон

///

И.о. зампреда правительства Кировской области, министра промышленности и энергетики Евгения Михеева назначили ответственным за прохождение отопительного сезона в 2016 — 2017 годах. Такое распоряжение 21 декабря подписал глава региона Игорь Васильев.

На Михеева возложили персональную ответственность за бесперебойный отопительный период. И.о. зампреда будет лично следить, эффективно ли организовано сотрудничество местных властей и предприятий ЖКХ при ликвидации коммунальных аварий. Кроме того, Евгению Михееву придется контролировать работу областных властей, которая должна обеспечить бесперебойный отопительный сезон.

Напомним, на прошлой неделе полномочный представитель Президента России в ПФО Михаил Бабич посетил наш город с рабочим визитом. В ходе совещания он рассказал об успехах и проблемах региона в сферах строительства и ЖКХ.

В список проблем Бабич поместил прохождение отопительного сезона. Муниципальные образования в Белохолуницком и Верхнекамском районах так и не получили паспорта готовности. Полпред поручил взять ситуацию под жесткий контроль.

Читайте также:


СМИ: Евгений Михеев уходит в отставку

В Кирове из-за коммунальной аварии без тепла остались шесть домов

Из-за ночной коммунальной аварии в Кирове без тепла остались 15 домов и детский сад

фото правительство Кировской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: