Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:05, 23 декабря 2016   5515 Алёна Казка

Стало известно, где после кировской отставки работают Елена Утемова и Дмитрий Матвеев

///

Экс-министр здравоохранения Кировской области Елена Утемова нашла работу в Чебоксарах. Об этом накануне сообщил портал progorod43.ru.

Информацию удалось подтвердить благодаря открытым источникам. Можно сказать, что Утемова спустилась по карьерной лестнице. После поста министра она перешла на должность заместителя главного врача по амбулаторно-поликлинической работе в городской клинической больнице №1. Имя и должность Утемовой указаны в контактах на сайте медицинского учреждения.

Интересно, что экс-заместитель председателя правительства Кировской области Дмитрий Матвеев после отставки тоже перебрался в Чебоксары, откуда он родом. В октябре 2016 года Матвеева назначили и.о. генерального директора государственного унитарного предприятия «Фармация». ГУП занимается розничной реализацией лекарственных средств через сеть аптечных учреждений.

Напомним, решение об отставке Матвеева и Утемовой врио губернатора правительства Кировской области Игорь Васильев принял в сентябре 2016 года. Накануне он посетил медучреждения в Кирове и ЦРБ в нескольких районах. В итоге были сделаны «самые серьезные выводы, приняты кадровые решения».

Читайте также:



фото devyatka.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: