Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:27, 25 января 2017   601 Алёна Казка

В Кировской области продолжат проект поддержки местных инициатив

///

В Кировской области продолжит существовать программа ППМИ. Об этом накануне рассказал и.о. заместителя председателя регионального правительства Дмитрий Курдюмов.

- Не вызывает сомнений, что проект поддержки местных инициатив в 2017 году будет продолжаться. Все долги из сложного бюджета 2016 года были перенесены на 2017 год, и оплата уже идет. Более того, мы планируем и понимаем, как будет идти проект в 2017 году. Отбор проектов происходит в соответствии с ранее утвержденной дорожной картой. Сейчас решаем вопрос о софинансировании, - подчеркнул Курдюмов.

Основные вопросы, касающиеся реализации проекта, обсудят на ближайшем заседании областного правительства, добавил и.о. зампреда. В частности, обговорят изменение формата ППМИ.

По данным областного министерства социального развития, на участие в конкурсном отборе из муниципалитетов направили 501 заявку. Этап приема завершился 16 декабря 2016 года.

Напомним, в прошлом году в рамках ППМИ восстановили фонтан с золотыми рыбками на Филейке, обустроили парк ЛПК и «Сквер 40-летия Радужного» в Нововятском районе Кирова.

Читайте также:

В Кировской области на ППМИ в 2017 году намерены выделить до 250 млн. рублей




фото kirovnet.ru

Новости коротко:
вчера
17 ноября
Главные темы: