Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:40, 26 января 2017   822 Игорь Соловей

Власти Кирова ответили ОНФ: замечаний по вывозу снега нет

///

В администрации Кирова заявили об отсутствии замечаний к подрядчикам, выполняющим работу по вывозу снега из города. С таким заявлением выступил  начальник управления благоустройства и транспорта городской администрации Вячеслав Симаков. 

Напомним, ранее систему уборку снега с улиц Кирова жестко раскритиковали представители регионального отделения Общероссийского народного фронта. В частности, в ОНФ отметили, что в городе создана система очистки от снега, которую изначально нельзя проконтролировать. При этом в организации заявили, что ежедневно им приходят десятки обращений от горожан, которые жалуются на некачественную уборку снега в областном центре. 

В свою очередь, Вячеслав Симаков сообщил, что ежедневно из города вывозится от 5 000 до 20 000 кубометров. При этом с начала сезона подрядчики вывезли на полигоны уже более 220 000 «кубов». По словам Симакова, на сегодняшний день все работы ведутся по утвержденному графику. 

- Работы подрядчиков принимаются по факту при предъявлении исполнительной документации: отчета по GPS-навигации, путевых листов, информации от учетчиков из «Дирекции дорожного хозяйства», дежурство которых организовано на двух крупнейших полигонах. Кроме того, на территории снежной свалки «Спецавтохозяйства» ведется видеонаблюдение, периодически на этот объект проводятся контрольные выезды, - рассказал Симаков.

Читайте также




фото videoprobki.ua

Новости коротко:
вчера
Главные темы: