Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:16, 06 февраля 2017   1496 Алёна Казка

В Кирове возникли слухи об отставке Александра Перескокова

///

В Кирове уже несколько дней муссируют слухи об отставке с поста главы городской администрации Александра Перескокова. В минувшую пятницу портал nabludatel.online со ссылкой на осведомленные источники сообщил, что 3 февраля предположительно стало последним рабочим днем Перескокова на указанной должности.

Впоследствии статья о возможной отставке Перескокова с портала nabludatel.online была удалена. Однако страницу с публикацией все еще можно найти в Интернете как сохраненную копию.

В пресс-службе администрации Кирова подчеркнули, что в понедельник, 6 февраля, Александр Перескоков находился на рабочем месте и выполнял свои обязанности. В муниципалитете напомнили, что кандидатуру Перескокова в декабре 2014 года утвердили депутаты Городской Думы. Полномочия главы администрации продлятся, пока работает Дума пятого созыва.

- Выборы в Гордуму намечены на сентябрь, после чего избранные депутаты смогут принять какие-либо кадровые решения по кандидатуре на пост главы администрации, - пояснили в пресс-службе муниципалитета.

Добавим, ранее портал nabludatel.ru сообщал, что место Александра Перескокова может занять Илья Шульгин. В данный момент Шульгин исполняет обязанности министра строительства и ЖКХ Кировской области.

Читайте также:


Известные кировчане подвели итоги ушедшего года и рассказали, что ждут от 2017

Экс-министр образования Измайлов возглавил один из колледжей Кирова

фото devyatka.ru

Новости коротко:
вчера
Главные темы: