Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:55, 23 марта 2017   491 Игорь Соловей

Александр Галицких рассказал, чем планирует заняться в ОПКО

Экс-зампред областного правительства сообщил, что намерен работать над проблемами в сфере образования и культуры

///
kirovreg.ru

Экс-зампред правительства Кировской области Александр Галицких, которого на днях предложили включить в региональную Общественную палату, рассказал о своих рабочих планах в ОПКО. По его словам, в Общественной палате он «продолжит отстаивать интересы кировчан».

- Мне предложили войти в состав Общественной палаты и я согласился. Однако пока мою кандидатуру не утвердили в Законодательном собрании, говорить о том, какими конкретно проблемами я там буду заниматься, думаю, несколько преждевременно. В правительстве я отвечал за вопросы культуры и образования. В этой сфере и хотелось, наверное, бы там поработать, - отметил Галицких.

Напомним, с заявлением о включении Галицких в состав ОПКО к спикеру Закособрания Владимиру Быкову обратился депутат Герман Гончаров. Вопрос об утверждении нового члена палаты рассмотрят на очередном заседании ОЗС в четверг, 30 марта.

Александр Галицких работал в областном правительстве с 2004 года. До ноября 2016 он занимал пост заместителя председателя правительства. Сейчас Галицких официально на пенсии, также является советником главы региона Игоря Васильева.

 

Новости коротко:
20 октября
Главные темы: