Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
15:48, 04 августа 2017   969 Игорь Соловей

Депутат кировского ОЗС представила недостоверные сведения о доходах

К такому выводу пришли члены депутатской комиссии

///
navigator-kirov.ru

Депутат кировского ОЗС Татьяна Веселова представила недостоверные и неполные сведения о доходах. К такому выводу в ходе обсуждения пришла комиссия по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ЗакСобрания.

Сведения, как выяснили члены комиссии, не соответствуют документально подтвержденной информации. В результате депутаты приняли решение обязать Веселову предоставить в комиссию до 15 августа справку о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, заполненную в соответствии с требованиями действующего законодательства. Напомним, ранее было установлено, что Веселова в сведениях о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера указала годовой доход равный 16 774 руб. При этом в прокуратуре выяснили, что народная избранница не сообщила о приобретении и источниках получения средств для приобретения автомобиля. Его стоимость составила 200 тысяч рублей.

Кроме того, члены комиссии направили руководителю фракции ЛДПР в ОЗС Владимиру Костину предложение о замене представителя от фракции в комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах.

Новости коротко:
Главные темы: