Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
18:28, 20 апреля 2017   2426 Игорь Соловей

Депутат кировского ОЗС задекларировал 141,5 млн. рублей дохода

Депутаты областного парламента обнародовали свои заработки за 2016 год

///
boombob.ru

Депутаты кировского ОЗС обнародовали свои доходы за 2016 год. Как оказалось, больше всех среди народных избранников удалось заработать президенту ООО «Движение-Нефтепродукт» Сергею Киселеву.

За год его заработок превысил 141,5 млн. рублей. В собственности депутата имеются 4 квартиры, 4 жилых дома, 4 земельных участка и 1 гараж. Кроме того, он владеет двумя автомобиля «TOYOTA», двумя автомобилями «УАЗ», одним автомобилем «CHEVROLET», одним автомобилем «ВАЗ», а также шестью лодками, одним гидроциклом и несколькими прицепами и снегоходами.

«Серебряное» место по доходам досталось в этом году гендиректору ООО «Агропромышленный холдинг «Дороничи» Константину Гозману. Его доход за прошлый год немногим превысил 80 млн. рублей. В собственности Гозмана находятся несколько земельных участков и нежилых зданий, а также жилой дом площадью 259,5 кв.м.

Заработки депутата ОЗС Валерия Крепостнова в 2016 году позволили ему завоевать третье место среди самых обеспеченных депутатов по итогам прошлого года. Его доход составил 59,6 млн. рублей. При этом председатель правления Фонда содействия развитию агропромышленного комплекса и сельских территорий владеет несколькими жилыми и нежилыми помещениями и земельными участками. Также ему принадлежат два легковых автомобиля «Mercedes-Benz» и «ГАЗ».

Добавим, что доход спикера ОЗС Владимира Быкова за 2017 год составил 3,8 млн. рублей. Судя по представленным данным, ему принадлежат жилой дом площадью 313,3 кв.м. и земельный участок, площадь которого составляет 1445 «квадратов».  

Новости коротко:
вчера
28 апреля
Главные темы: