Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:35, 25 января 2018   2799 Игорь Соловей

Глава администрации Кирова предложил чиновникам поселиться в Вахрино

И поручил за два дня привести в порядок улицы в населенных пунктах областного центра

///
admkirov.ru

Глава администрации Кирова Илья Шульгин предложил чиновникам переехать в Вахрино. Об этом сообщают в городской администрации.

Такое заявление Шульгин сделал после замечания главы Нововятского теруправления Геннадия Плехова, который обратил внимание на то что, в нескольких сельских населенных пунктах областного центра не ведется уборка улиц от снега. В частности, речь, по словам Плехова, идет о слободах Вахрино, Луговые и Леваши.

И.о. директора ДДХ Алексей Ишутинов пояснил, что улицы в данных населенных пунктах ранее не были включены в так называемый «титульный список». В результате их распределили между всеми подрядчиками. При этом уборка там проводится после окончания работ по основному титулу.

- То есть вы хотите сказать, что в Кирове есть жители номер один и жители номер два? И первые имеют какие-то приоритетные права по сравнению со вторыми? В таком случае предлагаю администрации Кирова всем составом, включая меня, поселиться в Вахрино. Тогда, уверен, все дороги и тротуары там будут в полном порядке в любой снегопад, - заявил Шульгин.

Далее глава администрации распорядился подготовить перечень «проблемных» участков по каждому району города. Чиновник пояснил, что намерен побывать в каждом из таких микрорайонов, поручив привести в порядок «забытые» улицы в ближайшие двое суток.   

Главные темы: