Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:54, 15 июня 2017   5572 Игорь Соловей

Игорь Васильев в Кирове обзавелся коттеджем и приобрел бульдога

Пса назвали Бубликом

///
devyatka.ru

Врио губернатора Кировской области Игорь Васильев обзавелся в Кирове коттеджем и приобрел французского бульдога. Об этом он сообщил в большом интервью ТАСС.

Как признался Васильев, коттедж он купил недостроенный - «голую коробку» - однако, в скором времени в нем «быстро навели порядок». В доме уже появилась собака, которую глава региона также приобрел уже на Вятке. Французского бульдога назвали Бубликом.

- Толстый ─ сил нет! И все время молчит, ни звука не издает. Я уже думаю: может, он глухонемой? В первый раз в жизни такое вижу. Не знаете, бывают глухонемые собаки? Соседский пес подбегает к Бублику, лает через заборчик. А этот сядет и смотрит молча. Потом разворачивается и уходит… Правда, он еще молодой, четырех месяцев нет. Может, заговорит, - отметил Васильев.

Кстати, в Москве, в доме на Киевском шоссе, как признался Васильев, у него живут еще четыре пса и столько же котов. Причем, почти все собаки — обычные дворняги.

- Одного пса дочка на Яузе подобрала, он помирал, жвачкой облепленный. Мы все выстригли, отмыли, повезли к ветеринару, показали, вылечили… Остальные собаки сами пришли, стояли под воротами нашего дома и плакали. Они уже выросли, большие, но очень добрые, - рассказал Васильев.  

Новости коротко:
вчера
Главные темы: