Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:41, 28 марта 2018   458 Игорь Соловей

Из кировской Гордумы ушел известный тренер по боксу

Анатолий Бакулев решил сконцентрироваться на тренировках и спортивных результатах своих воспитанников

///
duma.mo-kirov.ru

Известный в Кирове тренер по боксу Анатолий Бакулев решил покинуть Гордуму. Вопрос о его досрочной отставки рассматривался сегодня, 28 марта, на очередном, седьмом, заседании городского парламента.

Отмечается, что заявление об отставке народный избранник подал по собственному желанию. Стоит отметить, что Бакулев с 2001 года является тренером-преподавателем по боксу в кировской Детско-юношеской спортшколе № 4. Его воспитанниками являются бронзовый призер Олимпийских игр, вице-чемпион мира Камиль Джамалутдинов, интерконтинентальный чемпион по версии WIBF, двукратная серебряная призерка чемпионатов России Марина Крашенинникова и четырехкратная призерка чемпионата России Яна Култышева.

- Я всю свою жизнь отдал спорту, воспитанию подрастающего поколения. И в советское время, и сейчас в спорте было и остается множество проблем, поэтому в какой-то момент времени я принял для себя решение выдвинуть свою кандидатуру в гордуму, чтобы эти проблемы начали решаться, как говорят у нас, у боксеров, в ближнем бою. Но, к сожалению, не рассчитал силы. Оказалось, что на все времени не хватает, а работать в полсилы я не привык, да и не умею, – отметил Анатолий Викторович.

Стоит отметить, что Бакулев, несмотря на то, что является беспартийным, был избран в парламент по спискам партии «Справедливая Россия».

Главные темы: