Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
11:40, 01 марта 2017   213 Игорь Соловей

Кировская область может подписать соглашения о сотрудничестве с двумя провинциями КНР

Стороны намерены активно сотрудничать в лесоперерабатывающей промышленности и сельском хозяйстве

///
youtube.com

Кировская область в ближайшее время может заключить рамочные соглашения о сотрудничестве с двумя провинциями Китая. Об этом сообщают в пресс-службе Главного федерального инспектора по Кировской области.

Так, в настоящее время прорабатывается возможность подписания рамочных соглашений с провинциями Аньхой и Хунань. Отмечается, что эти документы будут способствовать развитию торгово-экономического, научно-технического, гуманитарного и социально-культурного сотрудничества. При этом стороны настроены на активное сотрудничество в сфере лесоперерабатывающей промышленности, сельского хозяйства и продовольствия.

- Всего на уровне Приволжского федерального округа субъектами Федерации прорабатывается возможность подписания 11 проектов Соглашений (Республика Башкортостан с Аньхой и Сычуань, Республика Марий Эл с Сычуань, Хубэй и городом Чунцин, Республика Татарстан с Аньхой, Кировская область с Аньхой и Хунань, Нижегородская область с Хунань, Пензенская область с Цзянси, Ульяновская область с Аньхой), - отметили в пресс-службе ГФИ.

Новости коротко:
вчера
Главные темы: