НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

Происшествия.png
Происшествия
Закон.png
Закон
Культура.png
Культура
Транспорт.png
Транспорт
Строительство.png
Строительство
Общество.png
Общество
ЖКХ.png
ЖКХ
Спорт.png
Спорт
Политика.png
Политика
Сельское хозяйство.png
Сельское хозяйство
Погода.png
Погода
Здоровье.png
Здоровье
Природа.png
Природа
Бизнес.png
Бизнес
Финансы.png
Финансы
Образование.png
Образование
Партнёры.png
Партнёры
{{settingsResetText}}
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

Прокуратура внесла в адрес Ильи Шульгина еще одно представление

В администрации города оперативно отреагировали на требования сотрудников надзорного ведомства

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
598
19 декабря 2017
Власть (устар.)

Прокуратура города внесла в адрес главы администрации Кирова Ильи Шульгина еще одно представление. Об этом сообщают в областной прокуратуре.

В этот раз сотрудники надзорного ведомства установили, что органы муниципалитета допустили нарушения законодательства о безопасности дорожного движения при содержании улично-дорожной сети. В частности, как оказалось, у чиновников на момент проверки не была надлежащим образом сформирована нормативно-правовая база, определяющая титульный список улиц, площадей и проездов, подлежащих механизированной уборке, а также перечня специально отведенных мест для складирования снега и льда.

В результате, как определили в прокуратуре, взаимоотношения органов муниципалитета и МКУ «Дирекция дорожного хозяйства города Кирова» по факту регулировались подрядной организацией «по своему усмотрению в отсутствие жестко установленных рамок». Отмечается, что по результатам рассмотрения представления администрация города приняла соответствующие правовые акты, на необходимость которых обратили внимание сотрудники надзорного ведомства.

- В настоящее время, с учетом дорожной обстановки в областном центре прокурорами Октябрьского, Первомайского, Нововятского и Ленинского районов города Кирова совместно с ОГИБДД УМВД России по городу Кирову проводятся контрольные мероприятия, в том числе с учетом вновь утвержденных муниципальных правовых актов, - отметили в прокуратуре.

Напомним, ранее сообщалось о том, что прокуратура уже вносила представление в адрес Шульгина. Тогда сотрудники надзорного ведомства выявили многочисленные нарушения со стороны органов местного самоуправления в ходе проверки соблюдения законодательства при реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».  

Автор фото: admkirov.ru

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации