НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

Происшествия.png
Происшествия
Закон.png
Закон
Культура.png
Культура
Транспорт.png
Транспорт
Строительство.png
Строительство
Общество.png
Общество
ЖКХ.png
ЖКХ
Спорт.png
Спорт
Политика.png
Политика
Сельское хозяйство.png
Сельское хозяйство
Погода.png
Погода
Здоровье.png
Здоровье
Природа.png
Природа
Бизнес.png
Бизнес
Финансы.png
Финансы
Партнёры.png
Партнёры
{{settingsResetText}}
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

Средний доход депутатов кировского ОЗС в 2017 году составил 10,5 млн. рублей

Наибольшие доходы среди парламентариев оказались у Константина Гозмана

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
901
19 апреля 2018
Власть

Депутаты областного Заксобрания опубликовали свои сведения о доходах и имуществе за 2017 год. Соответствующая информация появилась на сайте кировского ОЗС.

Из этих данных следует, что наибольшие доходы среди всех депутатов регионального парламента в прошлом году оказались у гендиректора ООО «Агропромышленный холдинг «Дороничи» Константина Гозмана. Он заработал 190,6 млн. рублей. При этом в его собственности находятся 19 земельных участков, 16 нежилых помещений, один жилой дом и одно сооружение.

На втором месте по доходам в ОЗС президент ООО «Движение-Нефтепродукт» Сергей Киселев, заработавший в прошлом году 126,3 млн. рублей. Ему принадлежат четыре земельных участка, четыре жилых дома, пять квартир, три хозпостройки, гараж, два автомобиля «Тойота», автомобиль CHEVROLET, ВАЗ, УАЗ, четыре прицепа, один прицеп КМЗ, два снегохода BRP, пять молодок и один гидроцикл.

Третье место в этом символическом списке занял директор ООО «КаМел-АВТО» и ООО «ЭСКОРТ-АВТО М» Александр Мельников. Его доход составил 36,9 млн. рублей. Народный избранник владеет автомобилем «Фольксваген», шестью автобусами «ЛИАЗ», шестью автобусами «HIGER» и 20 автобусами «ПАЗ».

Стоит отметить, что доход спикера ОЗС Владимира Быкова в прошлом году составил 3,1 млн. рублей. В его собственности имеется земельный участок под ИЖС и жилой дом.

Добавим, что средний доход депутатов ОЗС в 2017 году составил порядка 10,5 млн. рублей (около 879 тысяч рублей в месяц — прим.). При этом основная часть доходов, а именно порядка 432,6 млн. рублей, распределилась между шестью депутатами Заксобрания с доходами свыше 10 млн. рублей. Их годовые заработки в сумме составили порядка 432,6 млн. рублей.

Автор фото: navigator-kirov.ru

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации