Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:03, 12 декабря 2017   856 Игорь Соловей

Стал известен состав Молодежного правительства Кировской области

В его состав вошли 15 человек

///
devyatka.ru

В состав Молодежного правительства Кировской области попали 15 человек. Это следует из распоряжения, опубликованного на сайте областного правительства.

В состав консультативного органа, которое действует при правительстве региона, вошли Евгений Бердинских, Максим Бортников, Анастасия Буторина, Георгий Векуа, Александро Говоров, Надежда Ефремова, Анастасия Заболотская, Александр Истомин, Юлия Колупаева, Ярослав Кузьмин, Дмитрий Кузьминых, Александр Левадный, Максим Лимонов, Николай Морозов и Владислав Шихов.

Молодежное правительство будет осуществлять свою деятельность в течение двух лет. Его председателем стал Евгений Бердинских. Зампредами были выбраны Александр Говоров и Максим Бортников. Кроме того, в составе молодежного правительства имеется ряд министров.

Добавим, что члены молодежного правительства осуществляют свою деятельность на общественных началах. В рамках своих полномочий они готовят экспертно-аналитические, информационные и иные материалы для правительства области, содействуют реализации основных направлений государственной молодежной политики в Кировской области и т. п. 

Главные темы: