Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:32, 05 июня 2017   2163 Игорь Соловей

Стало известно, сколько за 2016 год заработали руководители кировской полиции

Наибольший доход оказался у главы областного УМВД

///
devyatka.ru

Высшие руководители УМВД России по Кировской области обнародовали сведения о своих доходах и имуществе за 2016 год. Соответствующая информация появилась на сайте УМВД РФ.

Так, согласно представленным данным, годовой доход начальника УМВД России по Кировской области Константина Селянина составил порядка 2 млн. рублей. Ему принадлежат две квартиры, площадью 62,2 кв.м. и 36,8 кв.м. Кроме того, в его пользовании находится земельный участок и квартира, площадью 96,1 «квадрата». Собственного автомобиля, судя по декларации, у Селянина нет.

Замначальника УМВД России по Кировской области Евгений Домрачев заработал за прошлый год чуть меньше своего руководителя, а именно 1,9 млн. рублей. В его собственности находится два жилых дома, приусадебный земельный участок, садовый участок, баня и половина квартиры площадью 93,1 кв.м. При этом Домрачев также владеет мотоциклом и мотовездеходом Yamaha, трактором и тракторным полуприцепом.

Еще один зам Селянина Виктор Чирков задекларировал годовой доход в размере 1,6 млн. рублей. При этом из собственности у него имеется только 1/3 доли квартиры площадью 83,9 кв.м. У другого замначальника УМВД Олега Прозорова доход оказался еще ниже — 1,37 млн. рублей. Он совместно с супругой владеет квартирой площадью 93,9 кв.м. Кроме того, ему принадлежит автомобиль Hyundai IX 35. 

Новости коротко:
вчера
Главные темы: