НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

Происшествия.png
Происшествия
Закон.png
Закон
Культура.png
Культура
Транспорт.png
Транспорт
Строительство.png
Строительство
Общество.png
Общество
ЖКХ.png
ЖКХ
Спорт.png
Спорт
Политика.png
Политика
Сельское хозяйство.png
Сельское хозяйство
Погода.png
Погода
Здоровье.png
Здоровье
Природа.png
Природа
Бизнес.png
Бизнес
Финансы.png
Финансы
Партнёры.png
Партнёры
{{settingsResetText}}
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

В Кирове уволенные сотрудники УК получили «золотые парашюты» в два миллиона

По случившемуся назначена служебная проверка

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
1 501
13 января 2018
Власть

В Кирове уволенные топ-менеджеры управляющей компании Ленинского района получили «золотые парашюты». 9 января генеральный директор, исполнительный директор, главный бухгалтер покинули свои посты. Их уволили по инициативе учредителя на основании статьи 278 Трудового кодекса РФ.


Однако, как выяснилось на днях, при увольнении эти руководители получили в общей сложности 2 миллиона рублей в качестве «золотых парашютов», в том числе генеральный директор – около 1 миллиона рублей (6-кратный размер месячной заработной платы),

- сообщили в администрации города

Произошедшее вызвало жесткие вопросы у главы администрации Кирова.

Мы получаем сотни жалоб от горожан на работу этой управляющей компании, ею не выполняются элементарные требования по содержанию жилфонда и дворовых территорий (несмотря на то, что жители оплачивают эти услуги),  и при этом высшие должностные лица компании не только не несут никакой ответственности, но еще и получают поистине золотые бонусы! А затем эта финансовая нагрузка ложится на жителей же,

- обратил внимание Илья Шульгин

Глава администрации Кирова уже поручил своему заместителю Александру Ященко организовать служебную проверку финансовой деятельности УК Ленинского района, а также действий учредителя (АО «Автотранспортное предприятие»), подписавшего документы на выплату «золотых парашютов» без согласования с администрацией города Кирова. Что, по мнению Ильи Шульгина, является превышением должностных полномочий со стороны учредителя.

Информация об этих фактах, о действиях руководства «Автотранспортного предприятия» будет направлена в правоохранительные органы. Илья Шульгин пообещал лично следить за ходом этого дела. В случае, если выплаты произведены неправомочно, средства должны быть возвращены в управляющую компанию.

Напомним, что еще 21 декабря в ходе рейда по вопросам содержания дворовых территорий глава администрации города высказал серьезные претензии руководству управляющей компании Ленинского района в части организации, ведения и контроля работ на придомовых площадках.

Тогда же генеральному директору компании Николаю Мельникову, а также высшему руководящему звену управляющей компании Илья Шульгин предложил «подумать о том, чтобы продолжить работу в другом месте».

Автор фото: devyatka.ru

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации