Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:10, 08 августа 2017   3359 Игорь Соловей

Визит Путина принес Кировской области дополнительные федеральные средства

Деньги пойдут на строительство новых объектов

///
kremlin.ru

Врио губернатора Игорь Васильев рассказал, какие дивиденды принес прошедший пятого августа визит Путин в Киров. Об этом глава региона рассказал на встрече с ветеранами Кирово-Чепецкого химического комбината.

По словам Васильева, в рамках визита Путин и он подписали ряд документов, в соответствии с которыми в регион поступят дополнительные федеральные средства. Деньги пойдут на строительство «нескольких очень важных объектов».

Кроме того, Васильев обсудил с президентом подготовку к 650-летию города Кирова, а так же вопросы газификации области. Как пояснил глава региона, газификация региона будет происходить на условиях софинансирования, где средства области составят всего 5% от всех затрат. При этом по поручению Путина будет сверстана новая программа газификации региона на 2-3-летний период.

Добавим, что Игорь Васильев очень высоко оценил действия компании «УРАЛХИМ» по поддержке ветеранской организации предприятия. Годовой бюджет совета ветеранов составляет более 12 млн рублей, которые выделяют компании «УРАЛХИМ», «Галополимер», «Уралхим-Транс», профсоюзная организация химкомбината. Средства идут на социальную поддержку ветеранов и организацию их досуга.

Новости коротко:
вчера
Главные темы: