Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:48, 26 апреля 2017   667 Алёна Казка

Вячеслав Симаков возглавит Первомайское теруправление

А Михаил Долгополов из Первомайского теруправления перейдет в Октябрьское

///
devyatka.ru

У двух территориальных управлений в Кирове обновятся руководители. Михаил Долгополов с должности руководителя ТУ по Первомайскому району перейдет на аналогичный пост в Октябрьском теруправлении. Место Долгополова займет Вячеслав Симаков, который в данный момент возглавляет городское управление благоустройства и транспорта.

Как сообщают в пресс-службе муниципалитета, данные кадровые решения поддержали депутаты городской Думы. Очередное заседание состоялось утром в среду, 26 апреля. Кандидатов на должности представил глава администрации Кирова Александр Перескоков.

Перескоков отметил, что в Октябрьском районе сосредоточены крупнейшие промышленные предприятия.

В Октябрьском районе мы планируем в ближайшие годы реализовать большой комплекс задач, проектов, связанных с развитием территории, с повышением качества инфраструктуры, и считаем, что Михаил Александрович Долгополов, который имеет огромный опыт работы в сфере управления, хорошо знает все проблемы города, его районов, справится с поставленными задачами, 

- заявил Александр Перескоков.

В свою очередь, депутат Гордумы Владимир Журавлев назвал Долгополова один из сильнейших руководителей. По словам Журавлева, Долгополов знает в своем районе каждый уголок, знает проблемы и знает, как их решать.

Второй претендент на пост руководителя ТУ также не вызвал у депутатов сомнений. Вячеслав Симаков возглавит теруправление по Первомайскому району. Комментируя такое решение, Перескоков отметил опыт работы Симакова, его молодость и активность. Глава администрации уверен, что под руководством Симакова реализуют все планы подготовки района к 650-летию Кирова.

Назначения прокомментировал и глава Кирова Валерий Владыкин.

Я поддержал это предложение, так как считаю, что оба кандидата обладают достаточным управленческим опытом, хорошо знают сильные и слабые стороны городского хозяйства, умеют работать с людьми, обладают достаточным запасом энергии, работоспособности, и, главное, неравнодушия и стремления сделать для города и его жителей как можно больше, 

- процитировали главу города в пресс-службе кировской Думы.

Добавим, что и Симаков, и Долгополов в новые должности пока не вступили. Депутаты всего лишь согласовали их кандидатуры. Конкретную дату кадровой ротации в пресс-службе муниципалитета пока не озвучили. 

Новости коротко:
вчера
Главные темы: