Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:32, 09 ноября 2017   1613 Игорь Соловей

Заместителя главы администрации Оричевского района заподозрили в мошенничестве

По версии следствия, она вместе со своим знакомым присвоила железобетонные плиты на 3,5 млн. рублей

///
komikz.ru

Заместителя главы администрации Оричевского района заподозрили в мошенничестве. Об этом сообщают в следкоме.

По версии следствия, осенью 2015 года подозреваемая решила похитить железобетонные плиты, предназначенные для покрытия автомобильной дороги, стоимостью более 3,5 млн. рублей. Для реализации задуманного она договорилась со своим знакомым о том, что последний вывезет плиты, после чего реализует их. После того, как соответствующие действия были осуществлены, чиновница подготовила акты и распоряжения о том, что плиты не пригодны к эксплуатации и подлежат утилизации. Как предполагают следователи, деньги, вырученные с продажи плит, подозреваемая и ее знакомый присвоили себе.

По факту совершения мошеннических действий в особо крупном размере возбудили уголовное дело. В рамках расследования следователи провели осмотр места происшествия, изъяли необходимую документацию, а так же допросили подозреваемых и свидетелей.

- В настоящее время оба подозреваемых задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них мер пресечения в виде заключения пол стражу. Расследование уголовного дела продолжается, - отметили в следкоме.  

Новости коротко:
вчера
Главные темы: