Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:12, 11 марта 2016   828 Алёна Казка

Масленичные гулянья в Кирове пройдут под снегопадом

///

Жителям Кирова придется праздновать Масленицу под снегопадом. После пары солнечных дней погода в областном центре ухудшится. В выходные дни ожидаются снегопады и похолодание до -6 градусов Цельсия. Такой прогноз опубликован на портале gismeteo.ru.

Днем в пятницу, 11 марта, воздух прогреется до +3 градусов. Правда, к вечеру погода испортится: небо затянет тучами. Ветер подует с запада и северо-запада со скоростью 1 – 3 м/с. В субботу, 12 марта, в Кирове будет пасмурно. Утром возможен небольшой снег. Температура составит 0… -3 градуса. Ветер северный и северо-западный со скоростью 3 – 4 м/с.

В воскресенье, 13 марта, снег будет идти на протяжении всего дня. Температура опустится до -2… -6 градусов. Направление ветра – северное и северо-западное. Скорость ветра составит 3 – 5 м/с.

Согласно долгосрочному прогнозу, с 14 марта в городе может похолодать до -9 градусов и более. Погода будет переменчивой. Ожидаются и солнечные дни, и снегопады. Но в дневные часы столбики термометров будут подниматься выше нуля.

Читайте также:

«САХ»: половина тротуаров в Кирове обработана от гололеда

На Масленицу в Кирове организуют бесплатное чаепитие с блинами

фото playbuzz.com

Главные темы: