Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:44, 28 марта 2016   992 Дарья Михеева

На рабочей неделе в Кирове ожидается плюсовая температура

///

Наступившая рабочая неделя порадует кировчан плюсовой температурой. Об этом говорит прогноз, опубликованный на портале gismeteo.ru.

В понедельник, 28 марта, ожидается преимущественно пасмурная погода. Утром возможен небольшой снег. Столбики термометров жителей областного центра покажут +5 в дневные часы. Ветер подует с севера и северо-востока со скоростью 2-3 м/с.


Утром вторника, 29 числа, в Кирове вновь будет пасмурно, однако после обеда синоптики обещают малооблачную погоду. Температура составит +3 градуса Цельсия. Направление ветра поменяется на южное, его скорость – 2 м/с.

Среда, 30 марта, в областном центре вновь будет пасмурной и облачной. Во второй половине дня возможен небольшой дождь. Сохранится плюсовая температура около 3-4 градусов. Ветер подует с юга со скоростью 3-4 м/с.

В последний день марта погода в Кирове существенно не изменится. Небо останется пасмурным, сохранится температура в районе +3-4 градусов Цельсия. Ветер будет переменчивым.

В пятницу, 1 апреля, кировчан ждем ясная и малооблачная погода утром и небольшой снег вечером. В дневные часы потеплеет до +5. Ветер преимущественно будет дуть с востока и юго-востока. По прогнозам синоптиков, его скорость составит 3 м/с.

Читайте также

Прогноз: на неделе в Киров вернется весеннее тепло


фото smolnarod.ru

Главные темы: