Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:38, 10 августа 2015   674 Алёна Казка

За смертельное ДТП с 5-летним ребенком котельничанин получил 4 года колонии

///

Котельничский районный суд вынес приговор виновнику ДТП, в котором погиб 5-летний ребенок. О решении суда сообщили в Кировской областной прокуратуре.

Напомним, смертельная авария произошла в Котельниче вечером 19 февраля. Водитель «Ауди 100» на большой скорости ехал по улице Советской. В это время дорогу по «зебре» переходили мама с сыном. Водитель не затормозил перед переходом и сбил женщину и 5-летнего мальчика. От полученных травм ребенок скончался.

Водитель иномарки скрылся с места ДТП. Правда, уйти от ответственности не удалось. Вскоре сотрудники вневедомственной охраны задержали схожую по приметам «Ауди». Машиной управлял мужчина с признаками опьянения, который отказался от прохождения экспертизы.

Районный суд приговорил виновника аварии к четырем года и трем месяцам лишения свободы в колонии-поселении. Также водителя лишили прав на три года. Осужденный не согласился с приговором суда и обжаловал его. Но судья его апелляцию не поддержал и оставил приговор без изменения. Решение уже вступило в законную силу. 

Читайте также:

Виновника смертельного ДТП в Котельниче арестовали 

В Котельниче соберут средства на похороны ребенка, погибшего в ДТП




фото vk.com/vkotle

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: