Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:31, 02 сентября 2015   654 Дарья Михеева

Наркополицейские из Кирова задержали членов преступного сообщества

///

Кировские наркополицейские задержали членов межрегионального преступного сообщества. Оно состояло из пятерых жителей областного центра. 


Преступное сообщество сбывало наркотические средства и их аналоги сразу в нескольких регионах страны. Они действовали в Кировской, Челябинской и Нижегородской областях. 

За распространение запрещенных веществ в нашем регионе были ответственны четверо безработных. Для того чтобы получить деньги, они вступили в сговор с неустановленным лицом, распределили между собой роли и стали раскладывать наркотики в различные тайники на территории Кирова и области. 

По данным УФСКН России по Кировской области, потребители переводили продавцам деньги через Интернет. Далее средства уходили на расчётные счета российских банков. Для «отмывания» денег члены преступного сообщества использовали подставных лиц и своих знакомых. 

Теперь кировчанам грозит ответственность не только за организацию преступного сообщества, но и за легализацию денежных средств, приобретенных в результате совершения ими преступления. На данный момент все члены преступного сообщества задержаны сотрудниками наркоконтроля, ведется следствие.

Читайте также



фото puterea.ro

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: