Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:45, 15 октября 2015   722 Игорь Соловей

В администрации города пояснили, где теперь запрещено митинговать в Кирове

///

Кировские власти выпустили постановление, в котором поясняются границы территорий, где запрещается проведение публичных мероприятий. Соответствующий документ появился на сайте администрации города.

Согласно постановлению, проводить собрания, митинги, шествия и пикеты отныне можно проводить в 250 метрах от границ земельных участков, на которых расположены вокзалы, аэропорты, объекты жизнеобеспечения (объекты тепло-, энерго- и водоснабжения, водоотведения, гидротехнические сооружения и др.). Кроме того, публичные мероприятия разрешили организовывать в 100 метрах от границ участков, на которых расположены культурные, просветительские, развлекательные, торгово-развлекательные центры, рынки, культовые организации, а также сооружения, относящиеся к указанным объектам.

Помимо этого, подобные мероприятия нельзя сейчас устраивать в пределах 100 метров от границ земельных участков, на которых расположены медицинские, физкультурно-оздоровительные, спортивные, детские, образовательные, культурные учреждения, организации соцзащиты, а также в пределах 100 метров от территорий детских и спортивных площадок.

-Постановление не распространяется на правоотношения, связанные с проведением государственных общественно-политических и праздников, а также официальных приемов, - отмечается в постановлении.

Читайте также

В Кирове прошла профсоюзная акция «За достойный труд!»

В Кирове коммунисты отметили Первомай шествием к памятнику Ленина

фото devyatka.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: