Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:42, 12 ноября 2015   1095 Алёна Казка

УДО Насонова отменили в Кировском областном суде

///

В четверг, 12 ноября, в Кировском областном суде рассмотрели апелляцию Натальи Березиной. Ее сын Максим Марков стал жертвой ДТП у «Макдоналдса». Женщина пыталась оспорить условно-досрочное освобождение виновника аварии Игоря Насонова.

О том, что суд удовлетворил ходатайство Насонова, стало известно в начале октября. Прошение осужденного было удовлетворено лишь частично. После выхода на свободу Насонов три года не сможет сесть за руль автомобиля. На такой срок его лишили водительских прав.

Против освобождения Насонова выступила сама Березина и представители прокуратуры. После заседания потерпевшая составила апелляцию. Поэтому решение об УДО не вступило в законную силу, и Насонов остался в колонии. Лишь накануне заседания его привезли в кировское СИЗО №1. В зале суда Насонова не было, он следил за ходом процесса с помощью «Скайп».

Я пришла на суд с Максюшиным портретом и высказала все, что накипело во мне за прошедшие три года. Если честно, у меня была только крохотная надежда, что судья меня услышит. Когда мне сказали, что Насонову отказано в УДО, у меня все поплыло перед глазами. Это стало для всех неожиданностью. Даже мой адвокат, когда я ему сообщила, сказал: «Этого просто не может быть»,
- поделилась Наталья Березина.


После заседания Насонов вновь отправился в верхнекамскую колонию. По словам Березиной, он еще раз попытается выйти на свободу. В планах виновника ДТП — добиться смены вида наказания на ограничение свободы. «Если суд удовлетворит его прошение, он приедет в Киров и будет находиться здесь с электронным браслетом», - отметила Наталья Березина.

Очередное заседание состоится в Верхнекамском районном суде. Березина уже известила суд, что не согласна, чтобы Насонову смягчили наказание.

Читайте также:


Насонов пытался сменить тюрьму на домашний арест

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: