Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:16, 30 декабря 2015   1871 Алёна Казка

Виновника смертельного ДТП в Орловском районе поместили под домашний арест

///

Сотрудника полиции, который причастен к смертельному ДТП в Орловском районе, поместили под домашний арест. Об этом в среду, 30 декабря, сообщили в СУ СК по Кировской области.

Напомним, авария с участием нетрезвого полицейского произошла в ночь на 26 декабря на трассе «Вятка». Автомобиль «Мерседес» двигался в сторону Кирова. За рулем находился инспектор ДПС в состоянии алкогольного опьянения. Навстречу ехала «четырнадцатая».

Предполагается, что на 368 километре дороги полицейский выехал на «встречку», где в тот момент находился ВАЗ. Избежать столкновения не удалось. В результате водитель «четырнадцатой» погиб на месте. Впоследствии выяснилось, что погибший являлся сотрудником УФСИН по Нижегородской области.

Водитель «Мерседеса» ехал с корпоратива. В его машине находились пять пассажиров: начальник отделения полиции «Орловское» и четыре девушки. В результате аварии все пассажиры и водитель получили травмы различной степени тяжести.

В отношении водителя «Мерседеса» возбудили уголовное дело по ст. 264 УК РФ. Следователи обратились в суд, чтобы подозреваемого заключили под стражу. Однако суд не поддержал ходатайство следователей и избрал полицейскому меру пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается.
фото СУ СК по Кировской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: