Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:48, 22 февраля 2016   1582 Игорь Соловей

Юрист из Кирова обжаловал штраф футболисту «Локомотива» за майку с Путиным

///

Юрист из Кирова Ярослав Михайлов обжаловал штраф, выписанный игроку московского ФК «Локомотив». Об этом юрист сообщил в своей странице в соцсети. 

Как пояснил Михайлов, полузащитник Дмитрий Тарасов был оштрафован клубом за инцидент, который произошел по окончанию матча Лиги Европы в Стамбуле между местным «Фенербахче» и «Локомотивом». Игрок вышел на поле в футболке с изображением президента РФ Владимира Путина, на которой было написано «Самый вежливый президент». 

По словам юриста, жалоба на решение клуба была направлена в Генпрокуратуру (для передачи в Преображенскую прокуратуру ВАО Москвы) и Роструд. Как отметил Михайлов, это было сделано «по просьбе болельщиков из г.Набережные Челны ФК «Локомотив» и клуба Камаз-Чаллы, а также поклонников(иц) полузащитника Тарасова из «Локомотива». 

Как считает юрист, должностными лицами ФК «Локомотив» совершено административное правонарушение. Потому «они должны быть привлечены к административной ответственности, в соответствии с Кодексом об административных нарушениях (КоАП от 30.12.2001 N 195-ФЗ)». 

- Кроме того, УЕФА «открыл» дело против ФК Локомотив, решение по которому будет вынесено 17 марта 2016 года. То есть клуб, действуя еще и в нарушение норм ТК РФ, к тому же оштрафовал Тарасова до вынесения решения УЕФА, - отметил Михайлов. 

Читайте также



фото metronieuws.nl, inforeactor.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: