Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
18:45, 24 февраля 2016   895 Алёна Казка

Убийце собаки из Омутнинска грозит до шести месяцев ареста

///

Жителю Омутнинска, которого заподозрили в убийстве собаки, грозит до шести месяцев ареста. Об этом сообщили в прокуратуре Кировской области.

Напомним, на прошлой неделе в районном центре произошла резонансная история. В мусорном контейнере обнаружили мешок с частями тела мертвой собаки. Информация о случившемся тут же разлетелась по кировским СМИ. В связи с этим прокуратура поручила омутнинской полиции проверить опубликованные факты.

- В ходе доследственной проверки установлено, что 33-летний ранее судимый житель Омутнинска 16 февраля 2016 года прикормил у продуктового магазина собаку, после чего убил ее путем повешения в целях употребления мяса животного в пищу. Останки убитого животного им были сложены в мешок и выброшены на расстоянии двух кварталов от места проживания, - рассказали в прокуратуре.

Полицейские установили личность злоумышленника в кратчайшие сроки. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель, с применением садистских методов). Прокуратура Омутнинского района признала возбуждение уголовного дела законным и обоснованным и взяла расследование на контроль.

Читайте также:

На жительницу Омутнинского района напали 16 собак

фото pravdaurfo.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: