Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:58, 04 марта 2016   1100 Дарья Михеева

Житель Яранского района отправится в колонию за жестокое обращение со своими детьми

///

Житель Яранского района предстал перед судом за жестокое обращение с собственными детьми. Теперь 32-летний мужчина отправится в колонию.

По данным прокуратуры Кировской области, подсудимый, являясь отцом малолетних детей, не заботился об их здоровье. Он пренебрежительно относился к основным потребностям сыновей, жестоко обращался с ними, от трех до пяти дней отсутствовал по месту своего жительства. Кроме того, мужчина злоупотреблял спиртными напитками и не принимал меры к материальному обеспечению детей.

Выяснилось, что нетрезвый отец кричал, выражался в адрес мальчиков нецензурной бранью, а также умышленно наносил им удары, пока сыновья играли в игрушки. Тем самым мужчина причинял им психические и нравственные страдания, от полученных ударов дети испытывали физическую боль. Они боялись своего отца и убегали в другую комнату.

В результате суд приговорил жителя Яранского района к 1 году 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. В настоящее время приговор не вступил в законную силу.

Читайте также

В Белой Холунице женщина напоила годовалого сына пивом, чтобы успокоить

Жительница Кировской области морила голодом маленьких дочерей

фото kauno.diena.lt

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: