Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:55, 30 марта 2016   616 Дарья Михеева

В Кирово-Чепецке осудили организаторов наркопритона

///

На днях Кирово-Чепецкий районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении двух местных жителей. Они признаны виновными в организации и содержании притона для потребления наркотических средств.

По данным прокуратуры Кировской области, подсудимые сами являлись потребителями наркотиков. Они обговорили возможность предоставления жилища одного из них другим лицам, потребляющим наркотические средства. При этом приятели планировали получать от них часть наркотических средств для личного потребления. Желающих они хотели найти среди своих знакомых.

В результате с 10 по 28 ноября 2015 данную квартиру систематически посещали наркозависимые лица с целью изготовления и потребления наркотических средств. За свои действия организаторы притона предстали перед судом. 


С учетом позиции государственного обвинителя одного из подсудимых, имеющего непогашенную судимость за аналогичное преступление, приговорили к 2 годам лишения  свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Второму назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. На данный момент приговор суда не вступил в законную силу.

Читайте также



фото gooclasshk.com

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: