Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:02, 09 апреля 2016   1553 «Девятка» Интернет-портал

Приставы помогли жителю Слободского за пять минут найти своего брата

///

В Слободском районе мужчина попытался скрыть местонахождение брата. Но, узнав, что на имущество по месту регистрации должника будет наложен арест, сразу вспомнил его фактический адрес проживания.

По данным УФССП по Кировской области, мужчина получил сразу несколько штрафов за нарушение ПДД, но не оплатил ни одного из них. Должник по штрафам ГИБДД был зарегистрирован в доме брата. Но когда пристав выехал по этому адресу, мужчины там не оказалось.

Его брат, смеясь, пообещал передать "ему, что он должник". Пристав сообщил, что сейчас проведут проверку имущественного положения должника по месту регистрации, а на его имущество наложат арест. Родственник испугался и сразу вспомнил, что его брат живет в 100 метрах от него и как раз сейчас сидит дома.

У должника изъяли плазменный телевизор, вручили требование о явке на прием к приставу, а так же предупредили о возможном ограничении на право управления автомобилем, если он продолжит копить долги.

Напомним, что 30 марта в Омутнинске у безработного должника приставы арестовали лимузин. Мужчина не оплачивал штрафы ГИБДД, а так же у него были долги перед Пенсионным фондом и кредитной организацией.


Читайте также

В Кировской области сменился главный судебный пристав
текста Виктория Погудина, фото yugopolis.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: