Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:00, 11 апреля 2016   1109 Алёна Казка

Подозреваемого в убийстве молодых супругов доставили в Киров

///

30-летнего Константина Шихова, который является основным подозреваемым в деле об убийстве молодых супругов, доставили в Киров. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Напомним, 9 апреля Шихова задержали в Санкт-Петербурге. У него обнаружили паспорта, банковские карты и другое имущество убитых. По уточненным данным, он уехал в северную столицу почти сразу после убийства. Передвигался с попутчиками, которых отыскал в Интернете. По прибытии в Петербург также с помощью Сети нашел съемную квартиру на окраине города и скрывался там.

Мера пресечения для подозреваемого еще не избрана. Как уточнили в региональном СУ СКР, следователь готовит ходатайство, чтобы Шихова поместили под стражу. Предполагается, что суд рассмотрит ходатайство во вторник, 12 апреля.

По неофициальной информации, подозреваемый признал свою вину. Данные сведения сейчас подтверждаются.

Напомним, Шихова подозревают в убийстве 23-летнего кировчанина и его беременной супруги. По версии следствия, убийство произошло в квартире на улице Мостовицкой в Чистых Прудах. После чего тела перевезли в квартиру на улице Московской. Оказалось, что у главного подозреваемого был подельник. Предполагается, что 24-летний мужчина помог Шихову перевезти тела и сбыть имущество убитых. Подельнику грозит уголовная ответственность по статьям 158 УК РФ и 316 УК РФ.

Читайте также:

В Кирове объявили вознаграждение за подозреваемого в убийстве супружеской пары

Прощание с супругами Огарковыми состоится в Радужном

фото УМВД по Кировской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: