Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:14, 11 июня 2016   2709 Дарья Михеева

В Кирове арестовали подозреваемого в убийстве супружеской пары Мятиевых

///

В пятницу, 10 июня, суд поддержал ходатайство следователя об избрании в отношении одного из подозреваемых в убийстве Ларисы и Дмитрия Мятиевых меры пресечения в виде заключения под стражу. Суд арестовал его на время следствия. Об этом сообщили в СУ СК РФ по Кировской области.

В ведомстве отметили, что в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на дальнейший сбор и закрепление доказательственной базы. Рассматриваются различные версии, в том числе и убийство из корыстных побуждений. Выясняется роль, конкретные действия и степень участия в преступлении второго задержанного.

- На данный момент следователями следственного управления допрошены лица, обладающие важной для расследования информацией, назначены и проводятся судебно-медицинские, генетическая, химическая, баллистическая, трасологическая и иные экспертизы, также проведены многочисленные обыски, выемки, дополнительные осмотры места происшествия, в том числе с использованием криминалистической техники, и иные следственные мероприятия, - подчеркнули в СУ СК РФ по Кировской области.

Напомним, что, по версии следствия, 7 июня супругов Мятиевых под предлогом заманили в гаража двое ранее знакомых им людей. Там один из них произвел в потерпевших несколько выстрелов из пистолета. От полученных травм они скончались на месте. Затем мужчины оставили тела в гараже, закрыли помещение и уехали. В короткое время они оба были задержаны по местам своего проживания.

Читайте также

Риэлторы начали сбор средств для семьи погибших Мятиевых
фото ugolovka.com

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: