Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:15, 14 июня 2016   2307 Алёна Казка

Арестован второй фигурант дела об убийстве Мятиевых

///

В Кирове предъявили обвинение второму фигуранту дела об убийстве супругов Ларисы и Дмитрия Мятиевых. Об этом сообщили в следственном управлении СКР по Кировской области.

По ходатайству следователя суд принял решение заключить подозреваемого под стражу. Сейчас сотрудники первого отдела по расследованию особо важных дел выясняют роль мужчины, его конкретные действия и степень участия в преступлении.

Главного подозреваемого арестовали еще 10 июня. По версии следствия, именно он стрелял в супругов Мятиевых. Мужчина заключен под стражу на время следствия.

Помимо этого, в следкоме сообщили, что один из фигурантов дела родился в 1980 году, второй — в 1983 году. Другой официальной информации о личностях подозреваемых не поступало. Однако многие кировские СМИ назвали имена злоумышленников. В деле якобы замешаны Вадим Витер и Евгений Перминов.

Напомним, муж и жена Мятиевы пропали 7 июня. Впоследствии выяснилось, что двое знакомых заманили супругов в гараж. Затем один из злоумышленников несколько раз выстрелил в Мятиевых. Те от полученных ран скончались на месте.

Злоумышленники намеревались замести следы, но их оперативно задержали правоохранители. Известно, что один из подозреваемых уже несколько раз менял свои показания. Не исключено, что мужчин на преступление толкнул денежный долг размером в 2 млн. рублей.

Читайте также:

В Кирове без вести пропала семейная пара

Риэлторы начали сбор средств для семьи погибших Мятиевых


фото fedpress.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: